今天填坑了吗,没有

努力成为宇宙第一妖狐厨(❁´◡`❁)*✲゚*
不写完阿灭的一百万种死法不改名
已和妖狐扯证,勿扰
认真吸狐中
每天都不认真填坑认真画画的咸鱼

这个也就是po主我发发牢骚的事儿而已。主要是关于生活上的一些琐事。我也不怕别人说我瞎操心或者三观还是懦弱不敢给当事人说怎样的。因为那个好友和我互fo了太多的社交软件,只有LOFTER没,我又不想让她看见伤心,所以跑到这里来。(心情很不好,可能会有些词不达意)

说起来这件事也挺恶心人的,她男朋友NTR了,然后还被个绿茶婊抢走了。

对,就是个绿茶婊。

本来人家两个人就是异地恋,很不容易,而且大家都是高中同学,我也知道这两个人感情很好。当初一个在广州一个在成都,我们都替他们担心,说异地恋不容易,但是他们说没问题。到这件事情发生前我们都还觉得他两是那种超级成功的的异地恋情侣。虽然每天会开玩笑一样捂着眼和她大叫“卧槽卧槽!闪瞎了啊!”“啊啊啊!又在欺负我们这些人啦!秀恩爱快够!”之类的话,但是还是非常开心看到他们过得这么开心。但是我觉得有一件事我们都没有在一开始时惊醒。

那个时候那个绿茶婊就开始出现了,招式很惯用。两个人也会为了吵架,但是男生口口声声说没什么,我朋友也知道不可以逼太紧,男生说没有就没有吧,她选择相信。但是估计就着这个助长那对贱人。而且绿茶婊也特恶心,经常挑拨他们两个人,无中生有。到现在,这个bitch就上位了。她很成功地让我的朋友为了这件事现在非常伤心。

我知道,说到这里,会有人说异地恋嘛。很正常啊。本来就没什么实质的感觉。在这里我简直想呼那个男生两巴掌。你麻痹,你见过异地恋女朋友还会帮你去时常看看你们家老人家,每个月攒钱坐一趟火车去看你,,什么都为你着想,连天冷提醒你两床被子要错开盖否则你身高太高盖不到吗?!会随时关注你那边的天气然后大冬天给你寄毛毯?!!你见过那个女生会心细到知道你左膝盖不能长时间处于负荷?!!会逛街逛一会儿找个地方坐下来给你揉膝盖?!还会主动陪你去逛你们男生喜欢的电子店?!!

我真的觉得有句话说对了,爱情就是场比赛,谁喜欢越多,谁输的越惨;因为谈恋爱本来就是一件犯贱的事。

我特么真觉得这个个男生不值得我朋友为他付出那么多。说分手就分手,一点缓冲也不给。他妈哪里轮得到你说你不喜欢了啊,你他妈有资格吗?我们问你圈你,你屁的个解释都没有!

说到这里,我真的觉得异地恋或许不是件好事。

今天早上,我朋友把她所有发过的一一清零。然后发了一条致他下一任女友的信,字里行间很冷静,完全没有生气或是什么,只是一一将男孩子的一些小习惯和照顾男孩子的方法讲出来,交给那个绿茶婊,而且还说有不清楚的可以问她。我他妈一点也没见过这么大度的前女友。

说实话,一夜之间,我的朋友变得这么成熟,我一点也开心不起来。

最后,我朋友知道,那个绿茶婊真的还贯彻了婊这个字,就算和那个男孩子在一起了还是经常和别的男人暧昧着。

最后,祝你们这对死贱人以后相爱相杀愉快,我朋友才不稀罕你。


评论

热度(1)